Le choix de la qualité

Pour une qualité optimale, nous choisissons la provenance de notre viande :

 

  • Le Porc :

 Nous vendons de la viande de porc de qualité belge élevés dans des fermes de la région.
 http://www.pqa.be/

  • Le Veau :

 Notre viande de veau provient des meilleurs élevages du pays.
 L’engraissement de ces veaux est effectué suivant les normes de bien-être et d’hygiène recommandées par l’Europe.

  • L’Agneau :

 Les agneaux mis en vente dans notre commerce sont des agneaux du pays.
 http://www.vcvbrussels.be

  • La Volaille :

 La volaille provient également du pays.
 Nous vendons un poulet fermier élevé au grain du village de Humain (situé non loin de Marloie)

  • Le Gibier :

 Le gibier provient exclusivement du pays. Il est chassé dans les forêts ardennaises.
 (En vente uniquement pendant les périodes autorisées)

 

Nous recevons dans nos frigos tous ces animaux que nous découpons et préparons à la vente dans nos ateliers de découpe.

 

De plus, nous avons obtenu un audit favorable et le « Smiley » délivré par l’A.F.S.C.A. via un organisme indépendant.

Ce smiley est un autocollant, qui atteste que notre entreprise active dans la chaîne alimentaire a mis en place un système crédible de contrôle de l'hygiène.