Assortiment de produits

Toutes nos charcuteries sont fabriquées dans nos ateliers de façon artisanale.

Malheureusement pour la profession, il n’existe plus beaucoup de « vrais » bouchers-charcutiers. Nous sommes encore une des rares maisons où nous prenons le temps et le plaisir de fabriquer, de nos propres mains, la charcuterie dans nos ateliers.

Nous respectons les recettes de charcuteries traditionnelles et régionales, telles que :

  • Le jambon à l’os
  • Le jambon machine
  • Le jambon de ferme salé ou fumé
  • Le boudin de Liège blanc et noir
  • La tête pressée
  • La véritable tête de veau à l’ancienne

De plus, nous travaillons en collaboration avec Mme Derwael, diététicienne qualifiée de l’Hôpital du Bois de l’Abbaye, ce sui nous a permis de créer tout un assortiment de charcuterie diététique :

  • Un vaste choix de filet de poulet (100%) et ses dérivés
  • Le boudin blanc hypocalorique
  • Le pâté de dinde
  • Le saucisson de veau
  • Le saucisson de volaille
  • Les cervelas au poulet,
  • L’aspic de légumes
  • La hure de dinde
  • Le lard de dinde
  • Le filet de saxe
  • ...

Nous avons aussi un assortiment de viandes blanches prêtes à être cuisinées :

  • Les paupiettes de volaille
  • Les paupiettes de veau
  • Les saucisses de poulet
  • Les saucisses de veau
  • Le pain de viande hypocalorique
  • ...

Et pour finir un vaste choix de fromages et un assortiment de vins à prix doux