Sélection des "Chauds"

 

 

  • Paëlla : Poulet, scampis, moules, petits crustacés, coquillages
  • Couscous : Semoule, bouillon, carottes, Navarin d'agneau, merguez, poulet
  • Tartiflette : Pommes de terre, oignons, lardons, fromage
  • Porchetta : Cochon de lait farci, viande de porc à l'ail et persil (min. 30 cvts)
  • Cochon de lait dans tout ses états: Morceaux de cochon de lait cuits de différentes façons + 2 sauces chaudes (Campagnarde et estragon-crème)
  • Rôti de dinde à la fine champagne : Emincés de champignons, champage crème
  • Civet de marcassin : Sauce au vin rouge et gelée de groseilles rouges crémée
  • La vraie blanquette de veau : Cuisinée comme grand-mère, légumes du jardin et pommes de terre
  • Le bœuf bourguignon : Cuit dans son vin avec des légumes frais
  • Le waterzooi de volaille : Morceaux de volaille, bouillon, légumes frais
  • Le magret de canard aux agrumes sauce aigre-doux
  • Le suprême de volaille farcis aux champignons des bois
  • Le waterzooi de poisson : 3 sortes de poissons cuits dans un bouillon de légumes frais
  • Les enroulés de filets de sole farcis au saumon et petits légumes
  • Moules natures
  • Choucroute garnie du Chef : Purée, 1/2 jambonneau et 3 charcuteries alsaciennes
  • Vol au vent de dindee dans sa bouchée